Петрович (partisan_p) wrote,
Петрович
partisan_p

Решает не брутальность, а системность.

И к жестокости наказания действительно должна идти в комплекте неотвратимость, а то появляются вредные мыслишки про авось пронесёт и страх уходит.
Ну и конечно заигрывание тут категорически противопоказано - если сначала долго и вдумчиво делать рекламу противнику, потом спокойно давать ему территорию свободы, а потом спохватившись сколь угодно жёстко разгонять митинг, толку не будет никакого. Особенно если потом снова откатить назад, развалить самими же и сделанную уголовку, снова давать ходить где хотят... И потом опять пожарно винтить... Так дела не делаются. И вдвойне глупо при такой непоследовательной позиции пытаться давить на проблемы в учёбе\родительской работе.

Паки и паки реку - смотрите на бацьку, у него стартовые условия были несравнимо хуже. Но он чётко усвоил простую систему правил:
- любой вышедший на несанкционированный митинг - преступник и обращаться с ним будут как с преступником
- милиция при этом неприкосновенна, никакие заявы о превышении полномочий не принимаются, омоновец должен бояться гнева сержанта больше всех правозащитников и журналистов вместе взтых
- никаких компромиссов с оппозицией, только безоговорочная капитуляция
- повторять из раза в раз не отступая ни на шаг наплевав на все имиджи и общественные мнения.
В конце концовы граждане увидев транспарант обходят его десятой дорогой, митинги привычно превращаются в отработку грантов полутора фриками, молодняк увидев, что после выхода на митинг его _обязательно_ вызывают на ковёр в универе (взрослого - на работе, частник получает комплект проверок "эксклюзивный" с привлечением всех существующих контрольных органов) понимает что биться башкой в бетонную стену - своя же башка треснит раньше уходит пить по лавкам пивко и гамать в кораблики и наступает стабильнасць.

Но для этого повторяю - никаких хитрых предвыборных схем с подставными ональными, Лукашенко всех конкурентов просто давил и это видели все: переговоров не будет, сразу зачистка.


This entry was originally posted at http://dvinetz.dreamwidth.org/655342.html. Please comment there using OpenID.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment