Петрович (partisan_p) wrote,
Петрович
partisan_p

Другой шнобелевской лауреатки у меня для вас нету (с)

Тут удивляет ни разу не с трудом сдерживаемая, а потом уже открытая звериная ненависть старушки к всем инакомыслящим. Других вообще то в тех кругах не держат, тщательно фильтруя на вход и это не секрет. В конце концов что она такого сказала, чего не говорила раньше? Просто сначала всё это было размазано отдельными фразами по разным статьям, а тут просто вместе аккуратно собрано.
Удивляет полная интеллектуальная импотенция. Всего одно интервью, где вообще то было повторено то, что Алексиевич говорила и раньше - и сразу нокаут, безобразная истерика ЯВАМНЕДАВАЛАПРАВАПЕЧАТАТЬ расрас и жалобы литагенту, в ООН и спортлото.
Казалось бы - встять и сказаь: да, сказала именно то, что напечатали, не откажусь ни от одного слова, а что вата думает мне похер - и всё, бурление прекратилось бы за неимением никакой аргументации против (с чем тут спорить, о чём вообще разговаривать? Тут просто непреодолимое разногласие по аграрному вопросу).
Но сразу же исчезает маска этакой принцессы-феи от мира искусства, летающей в эмпиреях выше грязного мира 86%, а хочется, хочется тщательно культивируемый образ сохранить... Но корреспондент конечно молодец- грамотно в угол загнал, заставил полностью раскрыться уже без масок, а потом выложил на публику (что вообще то его работа). Надеюсь с такой рекламой себе он место найдёт гораздо лучше.

This entry was originally posted at http://dvinetz.dreamwidth.org/656279.html. Please comment there using OpenID.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment