Петрович (partisan_p) wrote,
Петрович
partisan_p

Category:

К сегодняшней дате правильно у Крамника отписали.

17 сентября - день, когда Украина грустит о том, что у нее есть Львов, литовцы страдают из-за Вильно, а белорусы поглаживают Гродно с Брестом и ухмыляются.
Так вот, мне как краеведу, известен и ещё один подвид- змагара страдающего. Да. он очень редко встречается, но есть (на istpravda белорусском разделе их гнездо).
И так трогательно наблюдать за их страданиями и метаниями. Ведь с одной стороны территория БЕлоруссии увеличилась аж вдвое и теперь всё это отошло незалежной стране. Но с другой стороны знать что немытые орды орков из Мордора всё-таки одолели светлое эльфийское воинство им невыносимо. И от этого раздвоения личности тексты там (особенно Мельникова) отличаются упоротостью по змагарским меркам совершенно беспрецедентной и достойной встать в одном ряду с лучшими творениями небратьев с юга.


This entry was originally posted at http://dvinetz.dreamwidth.org/665981.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • Ещё раз с праздником!

    Именно праздником. Настоящим, живым, весёлым, полным радости праздником. Последние 30 лет отдельные особи упорно повторяют миф, будто бы фронтовики 9…

  • Уже!

  • .....

    А пока мы спешим к одиннадцати сквозь подмосковный лес — на Камчатке Христос уже семь часов как воскрес! Расточились врази его! А у нас пока ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments