Петрович (partisan_p) wrote,
Петрович
partisan_p

Category:

По поводу фееее Леонов-антисоветчик.

Космонавт Леонов умер в 91м и так далее...
Ну во-первых, только честно, сколько времени вы гуглили чтоб накопать на него? Мне вот на это понадобилось совершенно не 10 секунд. Чтобы именно до прямого текста добраться а не перепеве карузо рабиновичем.
Во-вторых то что говорил Леонов на фоне того же Мишина - просто апология советской власти. Да, я знаю что личность Мишина - сама по себе антиреклама и что наломал он в отрасли дров побольше Поповкина с Рогозиным, но вот его отмазки в "Почему американцы на луне были первыми" это прям перепев легендарного "нам помешали разбить иванов дурак-Гитлер и мороз с распутицей одновременно летом".
А вот в интервью Леонова Листьеву ажно 94 года, когда проехаться по клятосовку было в обще то рправилом хорошего тона навроде руки вымыть перед едой, ни одного плохого слова, никаких ритуальных "коммуняки виноваты". Всё предельно корректно.
Ну и до кучи - много тут народу знает тех, кто все 90е оставался пламенным коммунистом- ленинцем-сталинцем? Или это как сейчас на скакуасии - все как один жутко ругают майдан и все поголовно против, тока непонятно откуда толпы на видеохронике взялись, нарисовали в фотошопе что ли?
А третье - в том, что всё это настолько мелочи на фоне полыхания пердаков хохлов за его "Я никогда не считал Украину другой страной.."
Не фанат СССР, но и не либераст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments